lunedì 31 ottobre 2016

cara membuat kari udang enak dan nikmat

 Menu kari udang ini bakal jadi hidangan yang khusus kepada dikonsumsi. Kari udang memiliki citera rasa yang gurih, lezat serta nikmat. Rasa itu bisa menjadikan rasa ketagihan selanjutnya penikmatnya. Bahan baku serta bumbu yang dipakai begitu gampang diperoleh. Kari merupakan nama kepada beragam type makanan yang dimasak oleh rempah-rempah sampai memiliki rasa tajam serta pedas.

Bumbu serta rempah-rempah yang dipakai kepada menjadikan kari begitu beragam macam. Kandungan gizi selanjutnya udang termasuk tetras serta menyehatkan badan. Gizi itu dari lain protein, lemak, kalsium, fosfor, kalium, magnesium serta vitamin A.
resep masakan
Bahan-bahan :
untuk bahan-bahan nya masuk ke link ini : cara membuat kari udang
Langkah Menjadikan :

Kupas udang, sisakan ekornya, sayat punggungnya serta bersihkan. Sisihkan.
Tumis bumbu yang telah dihaluskan hingga beraroma harum berikan penambahan daun jeruk serta daun salam, aduk hingga rata.
Masukan udang kedalam tumisan bumbu, aduk hingga rata hingga udang beralih warna.
Tuangkan santan, masak hingga udang masak serta bumbu meresap. Angkat.

Sekian keterangan dalam hal langkah menjadikan resep masakan kari udang. Selamat coba, mudah-mudahan sukses.

Nessun commento:

Posta un commento