lunedì 24 ottobre 2016

cara membuat cake marmer enak dan empuk

 Resep bolu marmer panggang serta kukus oleh langkah simpel serta gampang. Bolu marmer adalah satu diantara type cake atau kue bolu tradisional yang tetap memiliki banyak peminat. Mengapa dapat disebutkan misal itu? sebab besutan dahulu sampai saat ini kue bolu ini tetap dicari-cari dengan kebanyakan orang, elegan orangtua ataupun muda. Tak cuma itu saja, bolu marmer pula tetap banyak kita temui did pasar-pasar tradisional maupun beberapa toko kue.

Ciri khas besutan kue bolu ini yakni oleh motif coklat ditengahnya, hal tersebut yang menjadikan bolu marmer tidak sama oleh type kue bolu yang lain. Langkah menjadikan bolu marmer pula dapat memakai oleh 2 langkah, yakni oleh langkah dipanggang maupun dikukus. Meskipun di buat oleh langkah yang tidak sama, tetapi kue bolu marmer ini masih sama enak serta lembut. Hm… pastinya bunda telah selanjutnya penasaran bukan? menginginkan selekasnya coba menjadikan kue bolu marmer. Saat ini tunggulah mengingat, cepetan dijajal resep bolu marmer di bawah ini ini oleh langkah dipanggang serta dikukus :
Resep Bolu Marmer Lembut dan Enak
Bahan-bahan
untuk bahan-bahan nya masuk saja ke link ini : cara membuat cake marmer

Langkah Menjadikan :

Pertama-tama campur tepung terigu, tepung maizena, gula pasir, minyak sayur, susu bubuk, telur ayam, emulsifier serta essence vanila jadi satu, lalu aduk-aduk sampai bahan jadi satu.
Sesudah mixer adonan itu berkecepatan tetras sampai adonan mengembang serta berwarna putih.
Lalu masukan margarin yang sudah dicairkan beberapa waktu lalu dalam adonan dengan cara perlahan, aduk-aduk sampai rata.
Sebelumnya lanjut ketahap selain itu, baiknya yakinkan terlebih dulu margarin tak mengendap didasar adonan. Sesudah usai ambil 1 sampai 2 sendok makan adonan, sebelumnya masukan pasta coklat, aduk-aduk rata, sisihkan.
Panasi oven oleh suhu api tengah serta sediakan loyang tulban atau bundar oleh diameter 20cm, lalu oleskan loyang oleh margarin serta taburi diatasnya oleh tepung terigu.
Tuangkan adonan dalam loyang serta tuang pula adonan coklat di atas adonan beberapa waktu lalu, acak-acak oleh memakai sumpit sampai adonan terbentuk misal marmer.
Paling akhir masukan dalam oven sepanjang 30 sampai 45 menit atau sampai kue bolu masak. Angkat serta dinginkan.
Kue bolu marmer siap kepada disajikan.

Nessun commento:

Posta un commento